Вишнёвый цвет! Рыбалко Света!

Вишнёвый цвет! Рыбалко Света!
Ты – поцелованная ветром!
Привет!
На нас тавро Печерской Лавры
Не тратьте жизнь! – подскажет lavra
В ответ!

К Мацейко Натали, услышь-ка!
Стучал в окошко воробьишка:
Привет!
Четыре строчки о цветочке!
Зато какие это строчки!
Букет!

Поэзия! «Сейчас» и «Вечность»
Вот крылья рвущие Конечность
Всех лет!
Так Викой Ивченко поётся!
Она как птица в небе бьётся!
Поэт!

Елена Лазарева, где ты?
Ушла за воином? За летом?
Мой свет!
Сердце прострелено сонетом
 За менестрелями! К поэтам!
Привет!

Вот Юля Мирончук с природой
 На «ты»! И знает про разводы
Секрет!
Нам уголовку шить не станет
Покажет ёжика в тумане!
В ответ!

Мария Солтис! Спой про пташек
Моим малюткам – Маше с Дашей
Завет!
А в небе чей цветок? Узнайте!
Конечно! Это же Бэндзайтен!
Привет!

А в небе цвет застывший солнца
Эмоций полное оконце
Рассвет!
Уж не Шалимовой ли Оли?
Ну да! Вы не узнали что ли?
Привет!

Сыграем в русскую рулетку
С Кресало, с Катенькой! Ах, детка!
Навет!
Что смерть и есть наш главный выйгрыш…
Ну неужели ты не выйдешь?
Привет!

Привет, привет девчонкам сайта!
Всем дамам сайта: принимайте
Буклет!
А может всё начать сначала?
Зачем кричать… мы у причала…
Привет!


Рецензии