Огонь льдом бьет по стеклу

Огонь льдом бьёт по стеклу,
Лёд загорается пламенем ночи,
А я всё иду... А я всё иду...
Надо мною сгущаются грозные тучи.

Мне кажется, воздух не будет моим,
Не буду дышать им, как прежде.
Иду я, падший с небес Херувим,
Не вижу я больше надежды.
             _____

От безудержной радости
До великой печали,

От первой бесконечности
До последней дали,

От первой встречи
До крайней ярости...

Зажги мои свечи,
Сожги все эти случайности
 
(Д)


Рецензии