Человек цветет, увы, не дважды...

Человек цветет,увы,не дважды,
Юность никогда не оживлю.
Может быть,устав в пути,однажды,
Как врага себя я отравлю.

Может быть отдам я тень другому
И изменит он ее черты.
И себе,как будто,не живому
Положу на кладбище цветы.

Может быть до капли душу выжму
И оставлю тело на ветру,
Может быть себя возненавижу,
Затянув последнюю петлю.

Может быть безжалостные муки
От меня оставят уголек.
И друзья,родные и подруги
Утекут сквозь пальцы,как песок.

Может быть все это злые мысли,
Может быть всего лишь это бред,
Ведь мне жизнь однажды подарили,
Те кого давно на свете нет.

Знаю смерть навеки разделила,
У нее есть правила свои:
Телу же досталась лишь могила,
Ну а рай остался для души.


Рецензии