Как скорректировать... себя

Как скорректировать ... себя,
Свои поступки, мысли, чувства.
Слова, что сказаны ...шутя,
Потом от них бывает грустно...

Как отделить и ... обелить,
Собой рождённые Раскаты.
Наверняка мешают жить,
Тем, с кем я встретился когда-то.

Как сделать так, чтобы не жил,
С собою след Воспоминаний.
Как будто он, совсем не ...был,
Сплетённый узелок Сознаний.

А может просто ... не смотреть?
Пускай он где-то будет рядом.
Забыть нельзя, тогда ...терпеть?
И не касаться даже взглядом!

Но я, живой же, ... Человек,
Мои глаза, не просто фары!
Я должен видеть и смотреть,
И помнить, про свои удары.

И обречён я помнить ... Всё,
Забыл совсем? - Так не бывает...
Хотя и камень, что в Душе,
Со временем уйдёт, растает.

Я всё, что было, ... запишу,
Ведь кто-то Жизнь мою читает!?
Пусть это Ангел, наверху,
А сердце пусть его ... растает!
...


Рецензии