Важен - человек

                Элле Мадей на «Ты где-то ходишь и грустишь…»

Ах
строфы и гроши не важны
лишь был бы рядом человек
что добрым словом и вниманьем
нырнул туда где бродят сны
на глубине тяжёлым шагом
и выдернул тебя на свет
и по пути вы шли бы рядом
Да
нужен человеку — человек

22 ноября 2014 в 19:59:30


Рецензии