Почему?

Почему печаль в твоих глазах?
Почему тебя любить нельзя?
Кто ответит мне на мой вопрос:
Почему все это не всерьёз.

Почему я не могу тебя любить?
Почему я не могу тебя забыть?
Кто ответит на один вопрос:
Почему все это почему?

Почему я тебя все время жду,
Почему же без тебя я не могу,
Как же хочется мне быть с тобой,
Но прости, ведь ты уже с другой.


Рецензии
Алия, Вы замечательная, и Ваши стихи очень симпатичные, умные. Таких нельзя не любить.

Любомир Фёдоров   23.11.2014 14:31     Заявить о нарушении
большое спасибо

Алина Зиянова   23.11.2014 19:51   Заявить о нарушении