Много мыслей в моей голове, но увы

Много мыслей в моей голове, но увы:
Если выскажу их - не сносить головы!
Только эта бумага достойна доверья,
О, друзья, недостойны доверия вы!
Омар Хайям

От количества их - в голове яркий зной,
Меч Дамоклов давно, над моей головой.
И бумага не терпит, ей дальше нельзя,
Под ногами горит, уж, родная земля.

Напишу я на Небе, и пусть говорят,...
А планеты стараются, тянутся в Ряд.
И строкою Стиха, обозначится Путь,
Чтобы с центра Галактики к нам завернуть.

Я хочу, чтоб пробился, сквозь тернии Мглы,
Свет далёкой сверхновой, минуя Углы.
Чтобы наше семейство, Большая Семья,
Обрела "погорельцев", с планеты Земля.

Чтобы мы, потерявши, Навь снова нашли,
Чтобы Правь была Правдой, для нашей Земли.
Чтобы мы подустали, блуждать в Темноте,
Чтобы нас не покинули наши, а Те...

Чтобы снова Дорогу, ... мы в Небо нашли,
Чтобы те, что ушли, нас опять ... не смелИ.
Чтобы снова открылись, ... те наши Глаза,
Сквозь которые светится ... наша Душа.
...


Рецензии