Я глаза свои закрою

Я глаза свои закрою,
Чтоб вернуться в мир забытый,
На мелодию настроюсь
Звездно-ласковых событий.

Вереница провокаций
Пробегает предо мною,
Из сюжетных вариаций
Посмотрю пейзаж с луною.

По тропинке провожаю
Я любимую до дома
И на лавочку сажаю
Рядышком с металлоломом.

Звезды весело смеются,
Смехом близость дополняя,
Взгляды друг об друга бьются,
В разговоре поясняя,

Что замкнуться поцелуем
В полуслове не мешает.
Вместе ноченькой рискуем,
Если месяц разрешает.

Я рукой груди касаюсь
С поцелуем губ упрямым
И прической восторгаюсь
С запахом немного пряным.

На крыльцо выходит кто-то.
С сожаленьем расстаемся.
Может, завтра будет что-то,
Если мы не разминемся.
1997


Рецензии
Любви качаются качели, поцеловаться не успели.

Борис Воловик   24.11.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис,за улыбку.

Александр Шелехин   24.11.2021 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.