Дамоклов меч

Ныне знает даже школьник,
Что тревожит белый свет
Не Бермудский треугольник,
А тупая мощь ракет.

Сколько злобы в мегатоннах
Скрыто Молохом войны! -
Не спастись ни за бетоном,
Ни под крылышком жены.


Рецензии