человек сошёл с ума

Человек сошёл с ума,
От любви не деться никуда,
Любовь, как болезнь, как чума,
Неизлечима никогда,
А без любви на сердце тьма,
Проходят месяцы, года,
За ними  лето, осень и зима,
Но любовь возвращается всегда,
О ней ведь пишут целые тома,
Она, как путеводная звезда,
Необходима людям, как вода,
Любовь всегда везде важна.


Рецензии