Заветное место

Я хочу погреть свои руки в теплых твоих ладонях
Как тогда помнишь ?/ мы не были еще близки/
Я хочу найти место,откуда меня никто никогда не прогонит.
И не будет сжимать мое сердце посекундно в тески.
Я хочу найти  место, где обрету свое счастье.
Где каждый прохожий может улыбкой спасти.
Где мне не скажут : "- Спасибо вам за участие ,
вы можете дальше нА все четыре идти..."
Место , где тайна живет,где есть место чуду,
где море и лето весь год наполет.
Место, где я полною грудью вдыхать воздух буду.
Место,где душа ,может быть, покой обретет.


Рецензии