Немного добра

Однажды,весенним ярким днём,
Домой вернувшись,у подъезда
Увидел я котёнка,беззащитного совсем
И горько было мне,что нету ему в доме места.

Ему я вынес молока,
Немного каши-гречки,
Стоял я рядом с ним,не у окна,
Вот он поел,стал чистить коготочки.

Глядел я на него,теплело моё сердце,
И солнце ярче освещало двор.
Такой момент откроет сердца дверцы,
И душу сохранит в борьбе со злом.

Ведь часто мы несправедливы и жестоки,
Не только к ним,но и к самим себе.
Мир можно изменить,добро вложив во строки...
И дело доброе поможет в горе и в беде.


Рецензии
В мир нужно нести добро, это верно!) С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   22.11.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))Тебе тоже яркого солнца и встреч)

Максим Лысенко 2   24.11.2014 17:31   Заявить о нарушении