мы связаны одной судьбой

Опять тревожно мне с тобой,
Ты не оставил мои мысли,
Мы связаны одной судьбой,
Во времени зависли.
Забыть, но не хватает сил,
Вернуть, не в нашей это власти,
Уйти меня ты не просил,
Да и остаться - лишь отчасти.
Вот так между своих огней
Мечусь и снова улетаю
Я в мир давно чужих теней
И что мне делать, я не знаю...

20.11.2014


Рецензии