Нам вместе тепло...

Нам вместе тепло,мы два блика огня,
Что ярко горят среди серости дня,
Что сердце быстрей заставляют стучать,
Срывая тоски и печали печать.

И редким алмазом кажутся мне
Те строки, что сожжены в твоем огне.
Ведь чувство нежное тёплой волной
Во мне,когда ты рядом со мной.


Рецензии