Образ

Каждый вечер сижу я в темноте,
Лишь светит приглушенно лампада,
А на улице все будто в пустоте,
Что не слышно даже листопада.
И чей то образ я рисую на листе.
Он все время разный,
Но в тоже время для меня-
Он сказочно Прекрасный.


Рецензии