Земля? Беспечная красавица

Пишу, как пишется,
Читать? Не знаю кто.
Но, мир мой движется,
И строит Белый разум.
И строит Белый город там,
Куда уйду,
Где встретимся мы все,
На чистом белом пляже.

Продолжится наш разговор.
Земля? Беспечная красавица.
Её люблю, и чту её, как мать,
В ней и душа, и тело человека.

И отношусь с любовью ко всему,
Что создано на теле у Земли,
Война - движенье разума
В обратном направлении,
А творчество - есть то,
Что упорядочивает в мире нашем Хаос.

14-09-2014г.


Рецензии
Да, насчёт Творчества, как противостояние Хаосу - это у Вас очень верная мысль. Думаю также!

Станислав Сергеевич Зотов   29.11.2014 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

С поклоном и благодарностью,

Александр Деев   19.05.2015 22:14   Заявить о нарушении