меня утешат эти слезы

Не совпадаем мы с тобой,
Не можем рядом быть и вместе,
Соединенные судьбой,
Все не находим свое место.
Меня терзаешь, я терплю,
Уже не обижает слово,
Я вновь к другому улечу,
И все опять начнем мы снова.
Нам не случится вместе быть,
Все это лишь мечты и грезы,
Мне по течению не плыть,
Меня утешат эти слезы...

20.11.2014


Рецензии