52... Фанерная звезда

#52
Фанерная звезда
На осевшем холме—
Ещё полыхает.

#53
И я люблю на звёзды по ночам смотреть,
То маяки вселенной встреч,
И часто в море падают они,
А моряки мечтают о любви...

#54
Я знал не мало неудачливых гребцов—
Богатый для акулы был из них улов...
Бывало кое-кто из них спасался,
С Нептуном,правда,больше не общался!

#55
Но вот беда—
В лесу живёт косматая семеечка одна,
Она конечно тоже любит мёд,
Вот только пчёлы им не дружный род...

#56
Злодей Злодеевич Злодеев—
Знаком он нам и в этот век,
Из знаменитых корифеев...

#57
Мой чай остыл,
А звёзды потускнели,
Но ветер так же мил,
Хотя года все улетели...

#58
Пейзаж осенний по окну плывёт—
Как память в волнах времени.

#59
Журавлиный клин
Тенью по луже
Память волнует.


(фото из интернета)9


Рецензии
заросшая могилка.
выцвело совсем
фото младшего лейтенанта

Такая Маленькая Жизнь   10.03.2022 06:49     Заявить о нарушении
Вот прямо в душу!!!
🙏

Владимир Филюрин   30.05.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.