Любовь и перец

Во времена седые и былинные,
Когда светил и согревал огонь,
А вечера и ночи были длинные,
Любовью в мире правила гармонь.

Плясали парни с девками до одури,
И чтоб скорей забить победный гол,
Неловкие танцоры, просто лодыри,
Решили перец сыпать на танцпол.

Щипал продукт девчат за гениталии,
А им казалось: "Вот она, любовь!"
Потом в кустах их сладко шершни жалили,
И закипала молодая кровь!



    9.11.2014г.


Рецензии
Щипал продукт девчат за гениталии,
И им хотелось убежать в Италию! ))))

Про Это   17.06.2015 11:07     Заявить о нарушении
Любви хотелось им, и млело сердце -
В Италии растут большие перцы!

Виктор Ярошевский -Любовь   08.07.2015 14:55   Заявить о нарушении