Нежность

Нежности. Мне бы каплю нежности.
Да напиться ей. Неизбежности
Тут и там на пути встречаются.
Сны, мечты о тебе не кончаются.
Ты хоть знаешь? Нет, ты не знаешь.
Ты о чем-то своем мечтаешь.
Растворяются сны к утру,
А я все никак не усну.
Кофе, люди вокруг - улыбайся!
Делай дело свое. Старайся!
Время тихо пройдет. Станет былью,
И покроется рана пылью.
Тонким слоем, как легким пеплом.
И окно ты прикрой... От ветра.


Рецензии