мимо похожу

Стучит в весках  мелодия
Я ускоряют шаг,
Ведь никогда не думала,
Что может быть вот так!
Внутри пархают бабочки,
А в голове бардак
Все мысли мои спутлись,
Не соберусь никак.
Иду и улыбаюсь я,
Прохожие все пялятся,
Ну что же я поделаю
Ведь он мне сильно нравится!
На небе нет ни облака
И солнце светит ярко
А мне то очень холодно
То тут же сразу жарко.
И ноги заплетаются,
Иду, как на ходулях.
Хочу, чтоб в этом омуте
Мы оба утонули.
А  ты и не заметил,
Что мимо проходила
А между прочим от тебя
Я глаз не отводила.
Красивый, весь с иголочки,
Костюм твой отутюжен.
Краснея представляю,
Что станешь моим мужем.
Рожу тебе я дочку,
Ну а потом и сына
И купим в ипотеку
С тобою мы квартиру.
Ещё мы купим дачу,
Копать там будем грядки.
С тобой мы будем счастливы
И будет все порядке.
Ну а пока есть время,
Немного подожду
И столько сколько нужно
Я мимо похожу.


Рецензии