Давай фантазии плести!

Давай фантазии плести!
Давай болтать, о чём попало!
Ещё чуть тлеет, свет свечи
И вино плещется в бокалах!

Фужеров нет,как не кричи!
Мы на квартире, "идеалов"!
Точней попали, где бичи...
Слагают в пьянках, мемуары!

А есть умнейшие мозги!
И высший свет и институты!
Всё промотали, баламуты!
"Хотя" скажу, не без причин!

У каждого своя болячка...
И язва есть и свой "отстой"
Зачем так хвастают, незряче?
О бывшем, бывшем...Бог ты мой!

И не сменить, жизни собачьей!
Подвалы, мусор, мразь и боль!
Клянусь, идёт само-собой
Как-будто звери, на убой!

Да ничего, не изменить!
И в перестройках, не нуждаясь
Наперекор всему мечтая...
Всё также, Родину любить

Из баков мусорных питаясь!


Рецензии