Подвеска с рубином5

На столе спала мирно Муся.
Вот в квартире раздался звонок.
-Ах, хозяйка!-проснулась Маруся,
Уронив со стола пузырек.

И стремглав понеслась до прихожей.
Дверь открылась. В прихожей чужой.
-фу, мужик...Незнакомая рожа!
И какой то он очень большой!

-Привет,Толик!
-Ну,здравствуй Степаныч!
Выпить нет? Закипела башка!
-Проходи, покумекаем что ли.
Кышь,Маруська,кышь.Всё,ушла.

А,Маруська подумала,-Люди,
Щекоти вас в ребро сатана!
Разговор у них тихий,но грубый.
А зачем вспоминают меня?

Что Степаныч с Толяном решили,
Нет права трезвонить о том.
На их совести...можь согрешили..
Но не будем пугать их судом..
                продолжение следует.


Рецензии