в Ноябре

Очередная станция ,
Хриплый голос с динамика.
Я полюбила
С грацией
И полюбила намертво.
С открытых дверей доносится
Шуршанье колес,
Гул города
В котором нет слаще сумрака ,
В котором всегда холодно.
Ты , может, и не догадаешься.
Я в это немного поверила.
Пальто перестанет спасать меня
От властного ветра с севера.
А я паникую от знания-
со временем все теряется.
А мне очень хочется быть с тобой.
Любить тебя мне так нравится.
Мечтать. Мне б немножечко мудрости,
Которой владеют безумные.
Мне бы немножко легкости
Ветра весенних дней.
Улицами. Переулками. Комнатками уютными.
Раскрашенными заборами.
Ноябрь пьянит людей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.