Осенняя

Осенняя
****
Осень на дворе.
Сыпет мелкий дождь.
Если ты придешь,
Нас накроет дрожь.
Новая весна вспыхнет в ноябре
Яркий луч пробьет раннюю зарю
Я хочу сказать: "Я тебя люблю!"
А.К. 22. 11. 2014


Рецензии