Autismus

Заклинаю ветер:
Я есть еще.
Помни же это.
Помни и то,
Что
Я
Никуда
Не денусь.

Если вернешься,
Если ты выберешься из моря,
Когда доберешься,
Хрустнут
Костяшки пальцев.

Тронется ли рука
Навстречу?

  ___


Боже мой,
Этого дня страшно.
Вдруг
Ты уже
Другая,
Быть может…

        21 июля 1994
       Новгород-Северский


Рецензии