спасибо коридору ночью

Просто вверх,
Потом вниз.
И все опять не то.
И куча умных мыслей от глупых людей.

Это - музыка, разрывающая на миллионы "я"
Одно.
У меня
Никогда не было прошлого.
Я закрываю глаза - и мир исчезает.

У меня есть вчерашний коридор ночью
И песня.

И кит,переставший плыть.
Представляешь?
Он остановился в океане.
Не выдерживая полета птиц,
Захотел взлететь так же.
Кит решил себя убить..

Долго и длинно запутаю строки
До момента закрывания глаз.
А что если поднятие век - это новая смерть?
Нет. Кит не сможет
Упасть, но взлететь.

Да.
Для него небо - вода.
Не иди в чужую комнату.

Задело за мертвое,
Не оставив в живых.

Я прячусь от всех,обняв сумку
В комнате с людьми.

Не показывая лицо, даешь увидеть больше.


Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем...
Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты
Мы переживем...

/смотри,как солнышко ест/


Рецензии