Любовь-города

Вокзалы, станции и дальняя дорога,
Нас разделяют, милый мой, с тобой
А я хочу, всего лишь миг свободы,
Чтобы увидеться с тобой, родной.

Я так хочу обнять, прижать сильнее
Но это невозможно- города.
Да мне плевать, хоть континенты
Любовь ведь победить должна.

Мы будем вместе, это не проблема
Мы что-нибудь придумаем с тобой
Мы будем праздновать нашу победу
Что победила как всегда любовь

Вероника Лондон 22 ноября


Рецензии