Непогода

                Всё непогода: дожди, да туман,
                в сфере общения ложь, да обман;
                грязь и невзгода, жизнь-кутерьма,
                Господи, Бог ты мой, где это я?
 
                Слышу твой голос...
                Я в том аду,
                где люди сами творят кутерьму.
 
                Ветер, да вьюга, снова дожди,
                знаю, стучат они в окна души,
                только мы спим и не слышим того,
                как дождь смывает с души скверну, зло,
 
               
                утром проснулись,-журчанье ручья,
                люди, услышьте, душа в вас чиста!
                Но, вот беда: люди слепы, глухи,
                жаждут они не дождя, а пурги,
 
                Господи, Бог ты мой, ради любви,
                просьба, дай людям дождя и пурги!


Рецензии