Спящие души

В забвении  душа сладким сном спит...
Ни шороха истины , ни хрипа о Боге..
лишь изредка что-то внутри дрожит,
когда смерть на пороге..
И не факт , что это душа,
ведь и страх порождает дрожь .
Как ядом пропитаный , воздух дышать,
как чувствовать в теле нож..
Где морг наших душ?Где мы спим?
Суть человеческих расс..
Что тайны Вселенной в себе храним,
есть тайна для нас.


Рецензии