Ты не услышишь...

Как ребёнок открывает ротик,
Чтобы вдохнуть
              свежий глоток воздуха...
Целую я твой нежный животик,
Чтобы потом
                умереть безропотно...
Ты не услышишь
                ни крика, ни вздоха...
Даже не поймёшь, что я умираю
От того, что мне холодно
               в этом мире жестоком,
От того,
              что я даже тебе чужая...

27 августа, 1978 год






(1)  ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ...

Как ребёнок открывает ротик,
Чтобы вдохнуть последний глоток воздуха...
Целую я твой нежный животик,
Чтобы потом умереть безропотно...

Ты не услышишь ни крика, ни вздоха...
Даже не поймёшь, что я умираю
От того, что мне холодно в этом мире жестоком,
От того, что я даже тебе чужая...

27 августа, 1978 год



 


Рецензии
Красиво,грустно,с сердечной болью,мне понравилось,с теплом

Жюр22   18.07.2015 04:21     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий, рада Вашему визиту.
Спасибо Вам за сердечный отзыв!
С теплом и уважением, Наталия!

Наталия Понятовская   18.07.2015 04:27   Заявить о нарушении