Оставаться без кожи рядом с тобой...

Оставаться без кожи рядом с тобой –
вовсе не больно и даже совсем не страшно.
Кто-то возможно скажет: «Это любовь,
комнатный вариант с правильным сносом башни».
Комнатный? Хм.
Но все чаще берут на «слабо»
обстоятельства.
Да ну их! В огонь, на сажу!
Оставаться без кожи рядом с тобой –
только так.
Закольцовано.
И никаких поблажек!


Рецензии
Наверное о чем то думал поэт, когда писал, а может ...

Васильевъ   27.05.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.