Ноябрь

Опять собрали урожаи,
И осень где то позади,
Озера в холод витражами,
То потеплением в дожди!
Идёт игра, стелится время,
Горою дремлет великан,
Окаменело его темя,
По плечи кутает туман..
Меняет климат на планете,
Когда во сне добавит рост,
Ведь, горы, они словно дети,
Где чистота- по Душам Мост!
Тиха природа, отдыхает,
О новом надобно решать,
Свои заботы  будут в мае,
Во снах пришла пора летать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.