Посвящается...

Бродил один по улицам пустынным,
Укутав в шарф осеннюю хандру,
Не замечая ветер, дождь унылый,
Ты рисовал в уме свою мечту.

Писал стихи, играл на саксофоне,
Любил театр, музыку, балет.
По жизни был всегда ты не преклонен,
На все вопросы знал всегда ответ.

Лишь грусть в душе твоей не утихала,
Жизнь изменив, души не поменять.
Скучал ночами, днем работа отвлекала,
Но не прошла привычка Её ждать...

В толпе прохожих вновь хотел увидеть,
Ее глаза, улыбку, цвет волос...
Так трудно жить - любить и ненавидеть,
А разве без нее вообще жилось?

Горел камин, плясали танец тени,
Пел саксофон и падал первый снег.
Настали в жизни снова перемены,
Простился с ней сегодня ты навек...

 


Рецензии