Москва

Летит самолёт Барнаул-Москва,
Мимо пролетаю мосты,дома,дела.
За окном метель,вьюга,холода,
Дороги нет никуда,везде сугробы
Не проехать,не пройти,
Но-это не помешает к тебе придти
Ещё несколько шагов,ещё одно дыхание,
Ещё один вздох,ещё одно понимание.
Скользят пальцы по стеклу,
Сжаты руки в кулак,
Самолёт приземляется,опускается трап.
И передо мной появляется,величавая Москва,
Она Россия,она Москва,где звенят купала.
Где Мавзолей Ленина,
Где проходит вся история,история вождей,
История царей,история людей, они правили ей.
И она стала частью москвичей,
Частью нас и мы встаём на колени перед ней.
Отдаём честь за неё.
Она наша победа,наша власть.


Рецензии