Воздушный шар из сборника стихов Мысли 2014

Воздушный шар летит по небу,
Искрится в солнечных лучах,
И радуется жизни этой,
Всей утопающей в цветах.
Он легкий, ветерку послушный,
Он видит землю свысока,
Как будто жизнь прожил большую
В пяти минутах от хлопка.
08.02.2013


Рецензии