Боец и экзистенция

Нет уж, извольте по инерции жить?-
Мне лучше подохнуть в драке;
Случайной, безрассудно отвагу
Проявив в экзистенциальном мраке.
Убьют, наконец-то небом наслажусь,
А выживу, земля еще ценнее станет.
Любой расклад приятней нахожу,
Чем наблюдать, как сердце вянет.


Рецензии
Тогда надо каждый день драться с утра до вечера, чем жить как всё люди и тогда всё будет нормально.

Олег Гаврилов 3   09.02.2023 10:16     Заявить о нарушении