Л. Суханово. Беседка

Суханово. Под сенью лип
Беседка у пруда стоит -
Ступеней каменный уступ,
Колонн массивный строй -
С водою рядом голубой,
Укрытая листвой.

Она всегда меня манит.
Мы как железо и магнит -
Когда я рядом или далеко
Я чувствую дыхание ее.

      14 лет. 1980 год.


Рецензии