Домик у моря

Кто-то живёт у моря,
кого-то ждёт дома любовница.
А я задыхаюсь от горя
и мучаюсь курвой-бессонницей.

Бухаю как старый сантехник
и матом благим всех ругаю.
Освоил я множество техник
как стать отщепенцем и хамом.

Хочу тишины и покоя,
хочу себе домик у моря.


Рецензии