Врубаюсь в непонятки!

Врубаюсь в непонятки
Ищу что-то своё
Идут пошли накладки
И сердце устаёт!

Так-так, тик-тик, с часами
Почти что в унисон
А кто-то волосами
Защекотал мой сон!

Смеясь, ища причуды
Ласкаясь и шутя
Вплетались, её кудри
В останки корабля!

Сквозь шторы, свет сочился
И подлая луна
Подглядывая шутила
Вбей ноги, в стремена

Задёрну  в стык, окошко
Да ладно, не учи
Ныряю в  тьму, за кошкой
Упрятанной в ночи!


Рецензии