губы шепчут Слава Богу

Лето. Вечер. Синь на небушке.
Тянет холодком от речки.
Во дворе старушка хлебушком
Кормит смирненьких овечек.

Хлеб жуют спокойно, важно так,
Подъедают всё до крошки.
И ягнёнок губы влажные
Тычет бабушке в ладошки.

Опустилась ночь.
Овечки улеглися понемногу.
Бабушка затеплит свечку
И прошепчет: "Слава Богу..."


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.