Мур

Так мурлыкают коты
Сердце бьется глубоко
Как захочешь темноты
Посмотри в свое окно

Там ночная тишина
Закрывает путь домой
Леденеет мерзлота
Под заснеженной корой

Время льется как вода
Из ржавеющего крана.
Подтекает иногда
На подушку у дивана

Замурчали все коты,
Холодеет с каждой ночью.
Знаю, любишь меня ты.
И тебя я тоже очень.


Рецензии