Грань

За черно-белой гранью
Застывший боли силуэт,
На свете этом будешь тварью
Коль сумеешь сказать людям нет

Тебя посадят на иглу
Привычных обстоятельств
Неси сквозь тоску и мглу
Свою боль без лишних замешательств...


Рецензии