***

Дымкой туманной зарделась заря
Лес утонул в сиреневом инее
Свежесть вдыхая, как будто не зря
Смотрю я на мир позитивнее.

Пускай все тревоги растают в мороз,
Сердце мое стучать продолжает.
Запах листвы от потерянных роз
И отпускать лес меня не желает.

А если вернусь я в живые поля,
И по дорогам пройдусь с непривычки.
Знаю, что жизнь моя прожита зря,
Поют мне об этом на ветке синички...


Рецензии