Ох и сладкая женщина!

   *     *     *     *     *

Ох и сладкая женщина!
Гибкая словно лань,
А глаза ярче жемчуга,
Моё сердце не рань.

           Красота твоя странная,
           Красота твоя дикая...
           Стала вдруг ты желанная,
           Но была многоликая.

То ли холодом веяло,
То ли страшной жарой...
Что-то всё же потеряно
Этой летней порой.

           Ох и страстная женщина
           В моём сердце живёт!
           С кем ты будешь повенчана,
           Счастлив будет пусть тот.

       ========================
          22 ноября 2014 года.


Рецензии
Светлые и одухотворённые поэтические строки.
Хорошего дня Валерий!

Яков Баст   13.10.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Яков!

Валерий Косов   13.10.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.