***

Чтоб полюбить - не надо быть красивым.
Чтобы простить - не надо мудрым быть.
Когда улыбка светит твоя силой,
И есть в душе, что каждый может оценить.

Ты сможешь все, украсишь мир собой!
Тебя полюбит многомиллионная толпа...
Но как красив ты сам? Своей душой?
Оценит тот, в ком та же красота.


Рецензии