Колдовская сказка - басня. Часть 2 Продолжение

Вы спросите, а что случилось с остальными,
Судьба их  вдруг прошла нас мимо?
Что стало с девушкой второй, невестой молодой,
И где же  парень наш, любовник и герой?

Едва колдунья черная произнесла проклятье,
(Когда ребенок в темноте заплакал),
Как будущая мама замертво упала,
Но не мертва, а будто парализовало,
Боль нестерпимая пронзила тело,
Лежит, недвижима, лицо покрылось пеной,
Душа над ней невидимо парит,
Малыш ее покинул, дева крикнуть хочет, но молчит.
Не бойтесь, девушка останется жива,
Хоть парню больше не нужна.
Все будет хорошо у нашего героя,
Избавился от геморроя,
Впредь не допустит молодой делец,
Чтоб потащили под венец.

Использовать контрацептивы
Быть может не зазорно и мужчине
(Банальна эта истина и раньше и поныне),
А если не шутить, он счастлив
Живет с колдуньей,
Словно сыр, катаясь в масле.

Коль не боишься колдовства, дерзай!
И в будущем ,возможно, ждет тебя погибель.
Ну а, может, Рай


Рецензии