Я ночью вспоминаю день

Я ночью вспоминаю день
Лишь провожу твою я тень
Как мигом в грезы погружаюсь
Я этой энергетикой питаюсь

Тебя я воскрешаю в голове
С тобой так хорошо мне
Мой мир ты без остатка
Собой заполнила, милаха
 
И ты теперь как наваждение
А я как будто привидение
Неведомою силою влечен
Ведь тобою я сражен


Рецензии