Любовь

Вы тело своё...
Не бойтесь
Отдать!
Ну что ВЫ?
Я?
Бережно с ним!
Не буду его:
Тягать и лягать...
Я,только...
Прилажу ...
К себе!
Любовью его одарю!
Увлажню ...
Не трону!
Судьбы!Твоей!
Я просто ..
Вас отлюблю...
И уйду...
Не задевая..!
Мужского...
Увы!
(с)22.11.2014


Рецензии