Рок

Слышались проносились,  звук зверя,
И было трудно распознать зверей кто.
В того зверя, кто шел все в вере веря,
Кто пал перед могилой конца это кто.

Нигде не было ответов и на вопросы,
Каждый стремительно рос брал свое.
Явные души и шли множеств откосы,
Лишь рок, тяжелый брал своим свое.

Трудно ответить рок кто расстилает,
Кто крови души жалея идет дольше.
Чье сердце, отрадно бед идя пылает,
Чье сердце стилается ровно больше.

Оттого что чувствуя сердцем родную,
Могилу мою теплую,что легко читать.
Оттого что носишь судьбы парадную,
Упав в уголке молча умерев не встать.

Оттого душа это весь горящий камень,
Напористый и всяких ночных извилин.
Подтвердится лир утонувший кремень,
Без мыслей и дна утех у горящих вил....


Рецензии